كلية إدارة المال والأعمال

جامعــة فلسطيــن

• 2013-03-24
  • + 1677650

شاركت كلية إدارة المال والأعمال ممثلة برئيس قسم الإدارة الدكتور مازن رحمي في معرض الكتاب والتراث (تراثنا قدسنا)- كلية مجتمع غزة الموافق يوم الثلاثاء 05.03.2013، وذلك ضمن الأنشطة اللامنهجية والفعاليات الخارجية التي تشارك بها كلية الإدارة.

ومن خلال المشاركة، قام الدكتور رحمي بزيارة المعرض وتبادل الأفكار والمواضيع المختلفة والآراء المتعددة مع عدد من كبار مسؤولي وزارتي التربية والتعليم العالي والسياحة والمفكرين وثلة من الطيف السياسي والمجتمع المحلي، حيث وجه الدعوة لهم لزيارة جامعة فلسطين والاطلاع على إمكاناتها والراقية وبرامجها النوعية وأسلوبها الحديث ذو الجودة العالية التي ترقى بها الجامعة.